Wurschtsuppnfoahrn

...da geht´s heit af und da is´ganz toll,
da hau ma uns wieder unsern Ranzn voll...
...an Schedern Fleisch, a Schüssl voll Wurscht,
a paar Maß Bier für unsern Durscht...
...und Wirtin dassd´ sigst mir san koa Batza,
kriagst vo mir etz nu an Schmatza...


Bayrische Tradition - Oberpfälzer Gemütlichkeit - Gutes Essen
Von Oktober bis April, also in der kälteren Jahreszeit, 
heißts bei uns immer mal wieder "Wurschtsuppnfoahrn" is.

Im Gesamtpaket für 14 € sind enthalten:
Humorvolle Einlagen und Witze, Brotsuppe, Buffet rund ums Schwein (Kesselfleisch, Blutwürscht, Leberwürscht, Bratwürscht, Schnitzl, Schweinsbratn, Herz in Meerrettich, 
saure Lunge, saure Niern, gebackene Zunge, Sauerkraut, Ripperl, Erdäpfelsalat, Dotsch, Verdauungsschnapserl, Schmalzbrot

Für Gruppen ab 40 Personen führen wir mittags oder abends diese Veranstaltung durch.
Kleinere Gruppen oder Einzelpersonen können sich gerne bei uns melden, 
wir geben Ihnen dann öffentliche Termine bekannt.

Gästen aus dem hochdeutschen Raum helfen wir gerne bei der Übersetzung...

Das Bayrische Fernsehen war übrigens auch schon mal vor Ort und hat sich die Gelegenheit nicht entgehen lassen, einen Beitrag von 15 Minuten darüber zu senden!